Жизнь не предсказуема

"А жизнь ребят!
Она же не предсказуемая штука.
И завтра можно не проснуться или слечь.
Но если смысл в жизни есть,
то стоит жить.
Семью беречь и в трудный час когда придется в жизни туго.
Мы осознаем верность друга и доброту чужих сердец."
Салахова Т.


Рецензии