С мамой теплей

Обними ее ласково и пожалей!
Просто рядышком с мамой немного теплей...
Просто рядышком с мамой не страшно ничуть!
Просто рядышком с мамой тихонько побудь...

Расскажи ей о том, что сейчас на душе.
Ты же все понимаешь и знаешь уже!
Расскажи, как поют на ветру фонари,
Расскажи про огромные звёзды внутри!

Расскажи ей о снах и серьёзных вещах,
О волшебном и важном – в любых мелочах,
Про бескрайнее небо и вальс тополей...
Просто рядышком с мамой немного теплей!

Так спокойно и правильно рядышком с ней,
Ведь любить невозможно на свете сильней.
Станет мир на мгновенье немного теплей...
Но молю тебя, детка моя, не взрослей!


Рецензии
...вот опять, не взначай,
я к вам в гости забрёл,
приглашаю на чай,
и пусть я не орёл.

и в поэзии только синичка,
приходите ко мне на страничку...

Пётр Кретов Новый Кабинет   02.02.2021 19:19     Заявить о нарушении