На балконе

Иногда мужчины не нужны.
Выйдем на балкон, обнимем души –
Две земные сильные княжны,
А не полузагнанные клуши!

Я смотрю на новые шелка,
Дышащие ночью над тобою,
Жизнь без восхищений так мелка,
Восхитимся женскою судьбою.

Жребий – быть причиной красоты,
Ангельским сосудом для причастья,
Ликом запредельной высоты,
Неземного подлинного счастья.

Жребий – в неизреченной любви
Находить восторги вдохновений,
В глубине себя мечтая свить
Ложе для ЕГО отдохновений.

И хоть рядом нет сейчас мужчин,
По-мужски елозим сигареты,
Все равно о них сейчас молчим,
Подтверждая правило Парето…


Рецензии