Маска грусти

Улыбка, мимолетный смех
и снова маска грусти.
Не знаю, держит, что тебя,
но пусть уже отпустит.

Ведь ты прекрасна и должна,
улыбкой наливаться.
Но, как я вижу, мрак в душе,
не хочет испаряться.

Как мне помочь в твоей беде,
исправить как, огрехи.
Что на ложились на судьбу,
для радости помехи.

Поведай, в чем расстройства суть
мы сразу примем меры.
И все исправиться поверь,
лишь нужно больше веры.


Рецензии