Парус дом культуры

И вот он! На Весенней *Парус*!
Хорошее творение,добрых рук.
Детям! К познанию жизни ярус,
Чтобы! Мы! Не бедствовали от скук.

Зал игровой,огнями светит,
Детям всем,уютно в нём.
И на приют,каждый талантом ответит,
Своих познаний,показывая объём.

Здесь,талантливые все преподаватели,
С Татьяной Анатольевной,царящей во главе.
Родителей деток,отменные радователи,
Они,детей видят в нове.

Конкурсы танцоров,просто диво,
Изящество по виду,в движении мастерство.
Я,обо всём скажу правдиво,
В*Парусе*,талантам придают естество.

Организаторам всем, конечно благодарность,
Вряд ли,такое ты забудешь.
В *Парусе*,с жизнью происходит солидарность,
И солидарностью этой,себя будишь.

Хочется сказать! Проснись и пой!
Иди! Иди! Скорее в *Парус*!
Он! Как в жару! Водопой!
И созидания! Счастья! Лучший ярус!


Рецензии