Февральское

На твое слово – моих два из ста
под грифом «взрывоопасно».
Полулитровая пустота
к прозреньям твоим  причастна.

Уж пьян. Пока не так, чтоб бежать
в ларек к продавщице Яне,
а так, чтоб видеть любой изъян -
и тут же прощать изъяны.

Как мед растворена в феврале,
чтоб зиму запомнил сладкой.
Но шину пробила у шевроле -
Не убежишь украдкой!


Рецензии