Моему деду Шарлову М. С. Пропал без вести

Все говорят: я на деда похожа!
Ушки и глазки. Характером – тоже.
Он на фронтах за меня воевал.
«Смерть оккупантам!» - в окопах кричал.

Бился с врагами за Родину – Мать,
Счастья и мира хотел людям дать.
Он не вернулся с войны, но мы знаем:
Ветер могилу его охраняет.

Солнце и звёзды ходят над ним,
Чтоб не остался совсем он один.
Дедушка мой будет вечно живой!
Дедушка мой будет рядом со мной!

Память о нём никогда не умрёт!
Дедушка мой – настоящий герой!


Рецензии