Писатель пишет

Писатель пишет, чтобы жизнь
Саму себя не забывала.
Чтобы в забвения завалах
Крупицы истины нашлись.
В которых свет, а может стон,
Где мы чему-то дали всходы.
Раскопки собственной природы-
Великолепный камертон
Для наших будущих открытий,
Для наших брошенных идей,
Для задушевных чаепитий
В кругу читающих людей.

Пиши в дневник, веди свой блог,
Копи монеты впечатлений!
Пускай наивен стиль и слог –
Ты человек, и в чём-то – гений!


Рецензии