Дина с Амура в палате клиники Федорова после опера

У нас в палате, Дина с Амура,
Прекрасный в жизни, стойкий человек.
И хотя жизнь,не шашлычок с шампура,
Без следа! Она не оставит век.

Уже! Четверых! К жизни направила!
Детей конечно,не каких-то зверей.
Дочкам! Вот и свадьбы справила,
И сыновья! Также! У свадебных дверей.

Амурочка! Прелестная, ещё и оптимистка!
Колокольчиком,звучит её смех.
Смех благодушия,не просто отписка,
Нас ! Здесь!Чарующий всех!

Прошло немало лет,с того,
Как нам,глаза лечили.
Мне б! Хотелось знать итого,
Что! Семьёй задумали? Всё ли получили!

Может! Меня! Вспомнит Дина!
Тогда! Ещё! Только получившую Божий дар.
Была у нас! Надежд година,
И пылал в нас, жизненный жар.

Дина! Если владеешь интернетом,
Подай мне,весточку о том.
Я! Не стала великим поэтом,
Бедность! Всегда! Всех! Ставит на потом!


Рецензии