Тихое счастье...

 Хочу тихого счастья...не боле...без скандалов,разборок и ссор...прошу,будь моим нежным героем...чтоб спокоен был наш разговор...надоели полемики вихри...иногда я хочу...помолчать...чтобы страсти внутри...поутихли...и тебя просто за руку взять...чтоб в глаза мы друг другу смотрели...и понятно бы было...без слов...что сберечь тишину  мы сумели...и как тихо приходит...любовь...


Рецензии