Воспоминание о матери

Как хочу губами прикоснуться
К нежным ласковым твоим рукам.
В аромат волос твоих уткнуться,
Утонуть во взоре светлых глаз.

Чтобы ты могла ко мне вернуться
Не в воспоминаньях,а сейчас.
Ласково руками прикоснуться
И сказать, дочурка, не скучай.

Мама, мамочка, ведь нет роднее
И дороже человека нет.
Как о многом я теперь жалею,
Но возврата к прежнему уж нет.

23.04.2020


Рецензии