Смотрю на девушек в трикини

Мы,точно, ласты не откинем.
И, даже, лыжи не протянем.
Смотрю на девушек в трикини.
Мы-мужики… Мы-россияне.

Не можем мы весной без ласки.
Не проведёшь нас на мякине.
Нет, не коснемся пальцем маски.
Причина: все на карантине.

Мы солидарны! Скажем дружно:
-Всё остальное нам не нужно.


Рецензии
Владимир, молодец!
Так держать и ...крепить силы!
С шуткой.

Владимир Чугай   29.04.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка.

Владимир Мусатов 4   29.04.2020 18:56   Заявить о нарушении