Мамин секрет

Что такое? Погляди!
Наша мама в бигуди!
В новом платьице нарядном,
И цветочек на груди!

А на шее – чудеса –
Вьётся змейкой бирюза!
Губы – яркие кораллы,
И накрашены глаза!

Посмотрите! Вот те на!
Прямо светится она!
Просто мама, наша мама
Светлой радостью полна!

Объясните, в чём секрет!
Да секрета вовсе нет!
Просто маме, нашей маме
Вновь сегодня 20 лет!


Рецензии