Просыпайся с улыбкой

Просыпайся с улыбкой,
мечтай о хорошем.
Не жалей об ошибках,
они уже в прошлом.
Новый день начинай
позитивным мышлением.
Негатив убивай
боевым настроением.
Жизнь твоя не ошибка,
поймёшь ты однажды               
и проснешься с улыбкой.
Остальное не важно!

©Марина Амбер


Рецензии
Улыбка - грозное оружие!

С улыбкой и уважением, Валерий.

Самогрыз   07.05.2020 23:13     Заявить о нарушении