Разбуженная фантазия

Ну, раз вы меня разбудили
Без спросу, желания без,
Переформатирую в триллер
«Алису в стране чудес»,
Смешаю с «Ночным дозором»
«Нарнию» и «Колобка»
Вы сон оборвали, в котором
Мне Нобеля дали, пока!


Рецензии