Рыбы мои

В годы заброшенным неводом
Вытащу тайный  улов
Воспоминаний, разгневанных
Плотным плетением слов.
Прячутся рыбы-молчания,
Мечутся рыбы-рабы,
Рыбы-потери в отчаяньи,
Циники-рыбы грубы.
Рыбы мои очумелые!
Как откормить вас сумела я!


Рецензии