Ласки в грозу

На природе под грозой,
мы делили секс с тобой.
С лаской ты сгущала тучи,
там любовь и стон грядущий.

Нежно с телом нас имел,
дождь свободный тоже пел.
Как  и было, всё из губ,
ликовали страстью рук.

В непогоду также был,
твой шикарный бюст мне мил.
И наградой я скажу,
оказалась ты в грозу.

Даже в позе ты стояла,
наслаждаясь как сначала.
Вся в фантазиях, краснела,
что хотела, тем владела.

Я и ждал порой тебя,
чтобы ты пришла в себя.
В наших ласках всё известно,
нам гроза давно полезна.

На пороге где она,
и сбылась моя мечта.
Где с тобою я блуждал,
там с природой и ласкал.


Рецензии