СМС

Получила среди сна эсэмэс.
Взрывы букв на немом экране:
«Еду в Харьков. Ночной экспресс.
Сын вчера тяжело ранен»
Строчки путаются в ответ,
Будто нервом вожу по клаве:
 «Будет жить теперь сотню лет.
Слава Богу. Героям - Слава!»


Рецензии