Лунная тропа

Лунный свет и по морю тропинка бежит,
Сине-белая, как россыпью звёздной.
Берег песчаный тьмою залит,
Я на нем сижу одинокий.
Мне бы вдаль убежать по тропинке!
Мне б рукою Луны коснуться!
И уйти по тропе Луны..
Прямо на верх к звёздам.


Рецензии