Закон природы

Жизнь даётся всевышним
И даётся лишь раз,
Разве может быть лишним,
Что он сделал для нас.
Когда рядом есть мама,
Когда рядом отец
И в ушах неустанно
Стук любимых сердец.
Их улыбки родные
И родные глаза,
Очень редко простая,
Но от счастья слеза.
Жаль, что всё быстротечно,
Ничего не вернуть,
А хотелось, чтоб вечно,
Продолжался наш путь.
Но законы природы,
Не подвластные нам,
Так же, как и погода,
То дожди, то туман.
Даже те, кто имеют,
Всё и вся на земле,
Тоже тихо стареют,
Днём и ночью во сне.
Не измерить деньгами,
Нашу жизнь никогда,
Можно только делами,
Её славить всегда.
Мы живём – это счастье,
Что ещё нам желать
И дню новому здравствуй,
Скажем утром опять.


Рецензии