***

Всколыхнув бездонную пучину,
Две русалки вмиг попались в сети.
И они дерутся за мужчину,
Ибо тот красивей всех на свете.
Я случайно стала очевидцем:
Мне досадно и немного страшно.
Чтоб его внимания добиться,
Бой идет почти что рукопашный.
Кто из них окажется сильнее,
Разорвав руками сеть тугую?
А мужчина всё-таки умнее!
Он найдёт теперь совсем другую.
И не станет объяснять причину,
Почему влюбился в недотрогу.
Ведь когда дерутся за мужчину,
То теряют разум понемногу.


Рецензии