без фарса

ты знаешь, что сказки имеют привычку сбываться?
не все - со счастливым концом и не все - в свое время,
и все же! ... ты знаешь, как просто в них людям расстаться? -
попроще, чем Боно об этом "забацать" на "Грэмми"
балладу! ты знаешь о том, как бывают романы
громоздко-толсты?! - до завязки проблема добраться!
давай просто жить, а комедию нам или драму
подбросит Продюсер - неважно! лишь не было б фарса...


Рецензии