Как Боже, мы устали

Огромный магазин,
В работе три отдела.
Прошел весь «Апельсин»,
Душа аж заболела.

Стал лишним продавец,
Не нужен покупатель.
Торговле здесь трындец,
Товарищ – обыватель.

Сквозь стекла у дверей,
Отчаяние, слезы.
Откуда у людей
Доход? Одни расходы.

Аренда, свет, тепло,
Товар без оборота,
Налоги как назло,
С тебя, а не с кого то.

И вроде нет войны,
Бандиты не напали.
Лишь надпись вдоль стены,
Как Боже мы устали.


Рецензии