Безграничная власть

Безграничная власть обреченного тела.
Ни в одном из миров нет того, что хотела.
Неуемная жажда, влечение, сила...
Я всего лишь мгновения у бездны просила.

Бунт священный - бессмертие вернуть мирозданию
За одну мимолетную сладость слияния.


Рецензии