Фото начала 20-го века

В черно-белых фото лица
Словно окна в ино-время,
Где цветок пылал в петлице,
И ноге привычно стремя.
Время шляпок и вуалей,
Тонких чувств и тонких талий.
Дух серебряного века
Зачинал сверхчеловека.

Никому пока не ведом
Ад времён, идущих следом


Рецензии