Робот - президент

Похож на человека — нет хобота -
Я — президент — такая — работа -
Не пью — не курю — апгрейден  - прокачан -
Мне — повезло — какая — удача -

Всё хорошо - Россия развивается-
Дождь пошёл — чего вам не нравится?-
Встали с колен — надо расплачиваться! -
Хотите перемен? - надо раскачиваться

Но времени  - на  - раскачку нет -
Время съели - такие как я -
Не выёпывайся — ешь винегрет -
И помни — у тебя работа — и семья!

Да — я считаю — тебя - лохом -
И нельзя — про меня говорить плохо -
Смотри  - за окном — дядьки с дубинками -
Дадут по башке — пнут ботинком

Мне пофиг на Родину — на народ насрать -
Я не собираюсь - вас спасать
Мои министры — воры — бездельники -
Ничего не могут  — но любят деньги

Моя работа — очень не плоха -
Не то что у вас — ха — ха — ха!
Вы думаете — как дожить — до понедельника
У вас денег нет —  а у меня - есть деньги -
Деньги — деньги — деньги — деньги -
Деньги — деньги — деньги — деньги -
Деньги — деньги — деньги — деньги ………………

* у меня компьютер завис на этом!
Тоже просит деньги на новую видеокарту
:-))


Рецензии