Чужое счастье...

Лежит в коробке счастья ком,
Прелестно всё безмерно в нём...
И рыжий цвет, и белый цвет,
Ни где в меху изьяна нет...
И лапки, кисинька, поджал...
Хоть в сердце мёд, а всё ж кинжал...
Ведь не моё всё счастье это,
Весь я то тут, оно то где-то...
И хвост, и уши, всё при нём,
Аж жажда пыхает огнём
Схватить, прижать к себе кота,
Всего от ух и до хвоста...
Так, кот в течении всего дня
Глядит с картинки на меня...


Рецензии