Голос любви

Я тебя люблю, ты мне говоришь,
И когда уснул, и когда молчишь.
Только стук сердец, тот, что в унисон
Предаёт тебя, проникая в сон.

Припев:
Тихо и лишь звон хрустальный
Праздник творит для двоих,
Молча,  обнимемся в спальне,
Тишь – это голос  любви

Сердцем ты стучишь, и я знаю кто –
Говорунья тишь принесла  пальто,
Я пишу тебе, что иду гулять,
И хочу тебя тишиной обнять.

Припев.


Рецензии