Пятнадцать месяцев в сети

Я день и ночь рифмую строки,
Слова текут рекой бурлящей.
Но я по-прежнему далекий,
От мастерства, от Лиры настоящей.

Кто даст рецепт сравнений,
И видение красочного мира,
И трепет радостных волнений,
Любви, страданий, милого кумира?

Влюбляюсь часто я в прекрасный,
Вид ангела порочного по жизни.
Не осуждает разум мой, ужасный,
В глазах людей тот грех капризный.

К политике я равнодушен,
Там автор - Бог, его прерогатива.
Не мне судить, я благодушен,
Пусть Путин правит этим миром.

Хочу предостеречь поэтов,
Слов множество, повторы не нужны.
Ищите лучшие сюжеты,
И новые слова для жизни и любви.


Рецензии