Холод

Холод, холод,
Жуткий холод.
Дрожь, озноб
Сковал меня.
У огня хочу
Согреться,
Но моё больное
Сердце
Не даёт мне
Отогреться.
Все болит, болит
Болит.
Мне бы искорку
Огня.
Чтоб зажгла она
Меня.


03.03.2017


Рецензии