В сердцах

Эти чайники создали чайники,
Не возможно налив не пролить.
И у чайников этих начальники
Проявляют в одном свою прыть.

На дизайнеров лихо насели
И расцветка и форма не та.
Да и правы они, в самом деле
В чаепитии нужна красота.

Новой формой блистают, расцветками,
Красотою своей всё затмив.
На витринах глядятся кокетками,
Но вот как же налить не пролив.

Наливаем в сердцах с видом комика
И мечтаем спецам тем внушить,
Что наука была эргономика,
Её главная цель — не пролить.

Коль купил, то придётся морочиться.
В чайник тот кипяточек залив,
Наливая всегда очень хочется
Чай мне в чашку налить не пролив.


Рецензии