Вирус помог! шуточная

Стал теперь примерным,и доволен я.
Не грешу с любовью,грех не для меня.
Вирус,вирус,вирус я хвалю тебя.
Нет теперь любовниц,нет их у меня.
       ПРИПЕВ:
Целовать опасно,можно заболеть.
Жизнь теперь прекрасна,честь должны иметь.
Нет теперь любовниц,вирус мне помог.
Я жене не изменяю,выполняю долг!

Стал теперь примерным,и доволен я.
Вирусу спасибо,,очень спас меня.
Я не изменяю,и теперь горжусь.
Стал я семьянином,изменять боюсь...
       ПРИПЕВ:

Стал теперь примерным,и доволен я.
Стал теперь спаситель вирус для меня.
Нет измен,представьте,не болит душа.
Совесть моя рада,не корит себя...
       ПРИПЕВ:

Стал теперь примерным и доволен я
Жить совсем иначе  когда нет греха.
Очень я спокоен,я же не грешу.
И теперь прекрасно,прощенья не прошу.
       ПРИПЕВ:

ИЗМЕНЯЛ ЖЕНЕ,ТЕПЕРЬ ВИРУС ВСЁ РЕШИЛ ИНАЧЕ.


Рецензии