воспоминание

ты знаешь, чего я хочу,
верно?
мы всегда к тебе возвращаемся
и кричим

доведи,
доведи до криков причин,
как раньше, на кухне,
полу,
лесу,
не могу без этого, не могу

нужен мне,
нежен,
схожу с ума,
терапевт прописал
какие-то слова

тревожит
болезненный жар
сознание —
ты мое самое жестокое
(теплое, светлое, доброе)
воспоминание


Рецензии