В одиночку

значит бестолку толочь
умещать в скупую строчку
человеческую ночь
переходят в одиночку
проживают абы как
без вины и виноватых
сам себе ни друг ни враг
бессловесный соглядатай
а каких тебе словес
многоточий междометий
если ты едва воскрес
и пока не помнишь смерти


 


Рецензии