Поговорили

Когда тебя гнобят нещадно,
То жить не хочется совсем.
Коль вирус принесет привет изрядный,
То, плакать будет некому. Зачем?
Картины, книги, на помойку,
Квартиру перепродадут.
Помоют руки, и спокойно,
В морг питерские кости отвезут.
   (  Се ля ви!)


Рецензии