Трудно быть поэтом. Юмор А. Фефелова

  Ругают меня за КАКи,
  Глагольную рифму хулят,
  Повсюду идут атаки,
  То вдруг в плагитате винят.

  Не буду я соглашаться,
  И лучше меня расстрелять,
  Но я хочу разобраться,
  Мне трудно порою понять-

  В чужих стихах эти КАКи
  Проходят всегда на ура
  И даже славятся враки,
  В них мысль почему то остра!

  Крутые в моде словечки,
  Сравненья сбивают с ног,
  А мне - бездарной овечке
  Покажут рукой за порог,

  Поэтом себя не считаю,
  До Пушкина мне далеко.
  Но стих написать я мечтаю,
  Чтоб было на сердце легко.
 
  Хочу  во всем разобраться,
  Но все же  мне трудно понять,
  Мои почему то КАКи,
  Никак не хотят принимать!



  Немного юмора!)29.04.2020.
 

 
 


 


Рецензии