Да здравствует король!

Ты стар и слаб,
Пора познать покой.
Твои свершенья уже
Давно позабыты толпой.

Оставь мне трон,
оставь мою корону.
Я долго ждал.
Пора узнать народу!


Кто добывал победу,
Кто вечно одинок,
Всегда для них,
Всегда все в прок.


Оплатой будет мне
Покорность лишь
Ведь такова судьба
И ты меня простишь...


Ты знал, что будет
И боялся.
Я повторил твою судьбу,
Здесь ты с отцом прощался,
Здесь я когда-нибудь паду.


Пора,отец,
Я выучил урок
Ничто не вечно
И у королей есть срок.


Рецензии