От Дедушки Крылова

Не поделили два пернатых что-то.
Возможно горстку дождевых червей.
Один покрякивал как утка,
Другой свистел как соловей.

И каждый вечер шуму, крику:
Жирдяй неслось от соловья,
В ответ хрипела злобно утка,
А ты у лилипутов—карлица.

Они сума сошли от бабок
Их злобой светятся глаза.
Ведут себя как два барана
Как два упёртых ишака.

А мы вокруг вообще тупые,
Читаем дикий диалог.
Один в Италию всё рвётся
Другой корону ждёт "Спортивный Бог".


Рецензии