Карантин

Чистотой небосвод голубел,
Создавая пейзажи картин.
Мне бы очень хотелось к тебе,
Но, давай, переждем - карантин.

Понимаю, скучаешь, и я
Все в копилке заветной храню.
Не проходит без мысли и дня,
Но встречаться нельзя – устою.

Помнишь, падал в ладони нам снег,
Глядя вверх – мы пускались в полет?
Лучше этого времени нет.
Ничего - вирус скоро пройдет.

Посмотри и сегодня летит
Белый пух, словно вместе сейчас.
Расстояние дух укрепит,
Что так важно, так нужно для нас.

29.04.20г.
отметка моей малой родины


Рецензии