экс. Бутусову

Между крестом и бумом клерикальным
кровоточит каленое стекло,
но, там, где сложно быть оригинальным,
песнепродавцы  предпочтут бабло,

чтобы в остатке бурного пути               
любой ценою «орден» обрести

20190517


Рецензии