Вся жизнь наша тропинки и дороги...

Вся жизнь наша ...тропинки и дороги.
Нам суждено смиренно вновь пройти.
И не стереть ног, не сломать свои лишь ноги,
чтоб до конца с доверием дойти ... !

Я подожду, когда рассеется туман ... !
Я подожду, когда, вдруг, снимут карантин!
Я подожду, когда ,вдруг, кончится обман.
И ОН вернёшься,(хоть раним,но невредим).

(ЭКС от Светланы с любовью к жизни.)
29 апреля 2020 года.


Рецензии