Жизнерадостные эмоции

Эмоций в жизни не так много
Попробуйте их перечислить.
Но, если честно...
По именам мы их не знаем.
Испытываем их, а как же
Называются - нам неизвестно.
Услышали мы слово неизвестное -
И тут же забываем...
Совсем недавно я два слова
"Свеженьких" узнала -
И это"мбуки - мвуки" и
Второе - "юань - бей!
От первой - хочется одежду
Перед милым сбросить,
Если б в танце танцевала!
Конечно, если б этого любимый
Захотел!
Ну, а вторая - это радость
Об окончании успешных дел!
С любою позитивною эмоцией
Живите дружно,не расставайтесь с ней!


Рецензии