Кто лил на головы вьетнамцам

Кто лил на головы вьетнамцам,
Дефолиант Агент «оранж»,
Не догадаетесь Монсанта,
Грех зарывать в землю талант.
      
Не всё, что мы едим полезно,
Дитя Монсанты ГМО.
Продукт всему миру известный,
Несёт вам смерть и ничего.

У ГМО нету потомства,
Трансген растение мутант.
Его пыльца погибель пчёлкам,
Жучкам и паучкам инфаркт.

Всё хорошо раз покупают,
Главное прибыли растут.
Рак у детей их не пугает,
Когда он будет Страшный Суд.

В ком поселился дух нечистый,
На совесть наложил табу.
Трансгены проникают в мысли,
И делают прямой кишку.

Жить в 21 веке страшно,
Опутали мир сети зла.
Ложь поставляется исправно,
Землю трясёт, горят леса.

Церковь за всех учит молиться,
И делать ближнему добро,
Чтоб в суете не раствориться,
И камнем не упасть на дно.
               *****


Рецензии