Друг - это клад!

Друг в жизни нужен всегда и всем.
С другом легче решить воз целый проблем.
Даже в сказке без дружбы нельзя.
Царевичи, рыцари да и князья,
Всем им помогает то Серый Волк,
То Сивка- Бурка, то Конёк- Горбунок.
И даже пословица есть про то поле,
В котором один воин - вовсе не воин.
А вывод такой: дорожите друзьями!
Пусть будут они всегда рядом с вами.
Без друга ты беден, с друзьями богат.
Ведь настоящий друг - это клад!
       март   2019


Рецензии