В бельгийском Конго, в середине девяностых...

29042020 1406

 
   Вы, идиот бальзаковского возраста!
   Стихи писать - совсем непросто

 
   В бельгийском Конго, в середине девяностых,
 
   Мы никогда не наедались - досыта...
 
 
   Не будь я ортодоксом-каннибалом,
   Нас - причащали волосалом




Рецензии