Раздумия 98

Отвергнутые души, отношения
Все падают во тьму
И испаряясь из сознания
Освобождают пустоту

Не все былинные герои
Не все поэты и жрецы
Пусть только время нас рассудит
Кто прав, по своему, а кто лжецы

Не надо резких осуждений
Мы все порвали плоть
Явившую нам жизнь
Так будьте все мудры


Рецензии