Луна

Мне сегодня Луна приснилась,
Но она, как и ты, молчала.
На неё я лишь подивилась,
И она в тот же Миг пропала.
 
Растворилась во мраке ночи,
Лишь туманный свой след оставив.
Как твои бездонные очи,
Отразив и в себя направив.

Одинока Луна на небе,
Далека от меня и близко.
И куда бы я не бежала,
Она тоже со мной, Так низко.

Невозможно ее поймать,
Овладеть и дома хранить.
Но нельзя ведь и потерять!
Продолжает она светить!

Так и ты, ты всегда со мной.
И куда б не бежала я,
Ты всегда бежишь за спиной,
Защищая меня от себя.


Рецензии
Луна - кудесница

Анна Маринская   29.04.2020 21:14     Заявить о нарушении
Люблю Луну! Кудесница ещё какая! Спасибо!

Дарья Орусь   29.04.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.