Разлука

Твои глаза ночами снятся,
А по утрам всегда жду вести о тебе.
Уверен, мне с тобою не расстаться.
Надежду видим мы с тобою в новом дне
 
Я знаю, не легко в разлуке
Нам жить, но ты, любимая, крепись!
Бывает, что любовь, заламывая руки,
Мне говорит "Вернись ты к ней, вернись!"

Давай на помощь  позовём мы разум.
Он лечит горечь всех людских потерь.
Он нашу боль осилит разом.
Обоим приказав нам властно "Жди и верь!"

29.04.2020.


Рецензии