Чарующий рассвет

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

В небесной тишине мелодии звучанье,
Восторженный полёт неповторимых дней.
И пением своим на новое свиданье
Пленительно манил проказник соловей.

Казалось всё вокруг божественно красивым,
Таким необъяснимым, чудным волшебством.
Прелестный огонёк в глазах твоих счастливых
Зажёг в моей груди всесильную любовь!

И чувственной мечтой, лучистым наслажденьем
Увлёк в долину грёз волнительный сюжет.
И вызывал в душе такое наслажденье,
Плывущий над землёй, чарующий рассвет!

И ворожея ночь в прощальный час скучала,
Из дивных снов, укрывшись, звёздным покрывалом...


Рецензии
Ах этот мир любви неповторимый, цветут цветы и только лишь для Вас.

Надежда Абалмасова   23.03.2022 08:28     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, спасибо!

Жюр22   23.03.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.