Вперед! 100-е стихотворение

Со мной не страх , одна лишь вера.
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!
Всю жизнь свою лишь боль терпела.
Отныне пусть наоборот !
Мне мои крылья обрывали,
На ноги взвесив кандалы!
Я не своя вам, я - чужая !
И больше нам не по пути!


Рецензии